Nobody Can Save Me

Band: Linkin Park
Genres: Pop Rock / R’n’B
Album: One More Light
Track: Nobody Can Save Me
Trancelation: Black Stone [25/07/2024]
Для чтения данного произведения необходимо одновременно включить соответствующий трек.

«НИКТО МЕНЯ НЕ СПАСЁТ»

Я с бесами танцую…
Я висну над чертой…
А тучи тьму рисуют…
Волнами надо мноой!..

Туман галлюцинаций,
Хочу я очнуться от… них!..
Ты скажешь, что всё класс,
Скажешь, что прощёёён я… сейчас…
Никто меня совсем не спас!
Мой свет в руках горит,
Изгоняю тьмууу я… внутри…
Не буду я спасённым!

С иллюзией я слился…
В надежде знать отвеет…
Но с выбором ошибся…
Никто не дал совееет!..
(Нет)

Туман галлюцинаций,
Хочу я очнуться вмиг!
И в земле видеть сдвиг вот!..
Ты скажешь, что всё класс,
Скажешь, что прощёёён я… сейчас…
Никто меня совсем не спас!
Мой свет в руках горит,
Изгоняю тьмууу я… внутри…
Не буду я спасённым!

Искал я что-то вдалиии!..
Что не увидел внутрии…
Искал я что-то вдалиии!..
Что не увидел внутри…
Хочу я очнуться от… них!..
Ты скажешь, что всё класс,
Скажешь, что прощёёён я… сейчас…
Я сам могу спасти себя!
Мой свет в руках горит,
Изгоняю тьмууу я… внутри…
Хочу не подвести тебя!
Себя могу спасти Я!

Искал я что-то вдалиии!..
Что не увидел внутрии…


Рецензии