Не свои

Видел я, что есть там твари,
Что из-за "бугра" примчали,
В Украину, на "Сафари",
В человеков пострелять.
Ты, как только их увидишь,
Закати им знатный "кипеш",
Чтобы знали - эти "мыши",
Как им дОлжно помирать!

А ещё, я слышал правду,
Что есть те, кому не надо -
Не победу, не награду;
Их туда тащат силком.
Вы их сильно не стреляйте,
Если просят - в "бубен" дайте,
И "на пальцах - раскидайте",
Что - не нужен нам их дом!

Впрочем, они знают сами,
Что "залезли не в те сани",
Что нигде их так не ждали,
Как в России - всем Родной!
Тут и ныне, без печали,
Жили все - греха не знали,
Пока душу не продали 
Те, кто был ЕЙ - не чужой!

08.07.24.


Рецензии