Птицы счастья на свитере тоски
Не всё потеряно. И люди говорят:
Картошка спеет к сентябрю, как виноград.
Не наступил еще сентябрь, но недалёк,
Жаль, в огороде лишь полынь да василёк,
Лишь пугало надежды в свитере тоски,
Чтоб птицы счастья не клевали сорняки.
2021
Свидетельство о публикации №124072601468