Когда?

Человек, а когда ты счастлив?
-Когда на душе не болит.
Такое бывает нечасто...
- Я знаю, поэтому сник.
Скажи, это можно исправить?
- Конечно, всё сможет любовь,
Она по местам всё расставить
В душе попытается, вновь.

Скажи человек, а ты любишь?
- Мою растоптали любовь.
Так что же теперь, погубишь?
- Нет, сердце своё готовь.
Готовь его к ярким рассветам,
Что после грозы только, есть,
Я все зачеркнул секреты,
Я стану счастливым. Здесь.


Рецензии