Заметьте

Заметьте! То не я сказал.
Июль собрался на вокзал.
Идёт на смену август.
А будет ли нам радость?

Так ждали лето мы зимой,
Как ждёт подарков детский рой.
А что же изменилось?
Иль лето нам приснилось?

Конечно погреб мы забьём
Весь летними дарами.
Но для души где окоём?
Быть может за горами!


Рецензии
Ци нам дали

Александр Меркачев 2   26.07.2024 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.