Ах, баня русская! Да с паром!
Да с веничком берёзовым…
Эй! Кто там! Ну, поддайте жару,
Чтоб тело стало розовым.
Не просто розовым, а красным!
Эх, веничком пройдись!
Да, в баню ходит только страстный,
Мытьём не обойтись.
А после на себя ушат,
Да ледяной воды,
Потом за стол, да по душам,
И байки от балды.
Да! В баню русскую с парком,
Да с веничком берёзовым,
Да посидеть бы вечерком,
Да на закате розовом…
О.Богданова
26.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124072601383