Отпусти на время Время

Отпусти на время Время,
Растворись в небытие,
Пусть проникнет лучик в темя,
Освещая всё внутри.

Ты увидишь - нету тела,
Нет одежды, нет вещей.
Нету спешки, бега, дела.
Суеты, пустых речей.

В тишине и глубине,
Ты увидишь беспредельность,
Космос - всё это в тебе.
И поймешь, всё в мире - цельность.

............
«Река, которая течет в тебе, течет и во мне»
индийский поэт-мистик Кабир о единстве всего сущего


Рецензии