В 26

Ты сочная и милая.
Сексуальная, красивая.
Чуток еще наивная,
Ведь опытом небитая.
Вес;лая, живая,
Беги впер;д, не отставая.
Будь немного осторожна,
Ловушек в жизни тьма возможна.
Не создавай себе кумира
И влюбишь в себя пол мира.
Будь собой и не стесняйся,
Верна своим чувствам  оставайся.
Слушай мысли, анализируй,
Реальность не фантазируй.
Реализуй жизни возможности.
Конечно же, будут и сложности.
На вс; воля Божья, Верь себе
И сердцем откройся судьбе.


Рецензии