Не преломляя

Налетели снова странные события.
Вновь начало веко, сказка иль открытие?
Преломив сознание, Он(ч) открыл, - глаза?
Он сказал так твердо - установкам да.
Установка первая
- дружно, - навсегда.
И вторая нервная
- умный взгляд, - Твоя.
...
Оступиться можно здесь,
Что б в подарок - смех.
Что б смеялись дружно,
Нервно не во грех.


Рецензии