Тарологическое послание на Ламмас. Себе

Ментальный и физический тупик.
И нет перед тобой дорог.
Во тьме не видишь ты ни зги.
Не видишь новый поворот.

И не уйти тебе оттуда,
Где боль сковала так тебя.
И видишь перспективы смутно.
Не видя в зеркале себя.

Все слышишь очень субъективно.
Понимаешь лишь внутри.
А может и тебя поймут противно -
Не то, что ты хотела донести.

Все путешествия опасны.
И бойся ты теперь воды.
Все планы могут быть напрасны -
И может быть в исток вернешься ты.

Все может измениться на ходу.
Будь гибкой и не бойся перемен.
А может и узнаешь правду ту,
Что скрыта за ушами стен.

Готовься к новым возвращеньям.
И маски упадут к ногам.
Доверься своему воображенью -
Если не можешь дать волю шагам.

И путешествуй по реке времен.
Лети в верхних и нижних мирах.
Твой страх будет тобой покорен -
когда начнешь себя исцелять....


Рецензии