Сколько раз

Сколько раз ты меня вдохновляла.
Сколько раз ты меня придала.
Почему я с тобой? Я не знаю!
Может, карма, а может, судьба.

Мы ругались и снова мирились. Бесконечный сумбур, как всегда.
Только знаешь, меня отпустило.
Я попробую жить без тебя.

Надоели мне эти качели.
Я вдруг понял, что жизнь - не игра.
Не изменишься ты, я уверен.
Мне же надо. Любви и тепла.

Сколько раз ты меня вдохновляла.
Сколько раз ты меня придала.
Крайний день был вчера, дорогая.
Не хочу больше знать. Я тебя.


Рецензии