Тарологическое послание на Ламмас. Общее

Реальность не схожа с мечтой.
И как ни хотелось бы верить -
Но путь грядет не простой.
Чаяния и явь - теперь две параллели.

Как круги по воде - но больно душе.
И может причиной стал кто-то третий.
Единого мнения нет ни в одной стороне.
И пока не видно просвета.

Ссоры, скандалы, за пазухой камень.
Разводы, утрата, неверие, скорбь.
В душе горит болезненное пламя.
Отправляя ядовитой горечью кровь.

И низвергаются с высот кумиры.
И сердце мягче хрусталя.
Ты можешь ждать любую низость.
Любую вещь " исподтишка"

Но стоит крепче встать на землю.
Принять реальность таковой.
Жизнь разное в пути приемлет.
И путь тот будет непростой.

Ищи опору внутри сердца.
В своей красивой тишине.
Не ищи чужих ответов.
И не завися от стимулов извне....


Рецензии