Счастье - ЖИТЬ в здоровом теле!

Я сегодня на поляне
солнышка тепло вбирала -
благотворное Светило
мне здоровье укрепило!
И теперь душа и тело
восхваляют Силу Света,
Что способна сквозь года,
Сквозь столетья и века
Огласить во всех пределах:
Счастье - ЖИТЬ в здоровом теле!


Рецензии