Я возложу...

Я возложу любовь на землю,
Благодатью дороги умою,
Целовать за спиною крестЕ-
Чрез мозоли вонзается в ноги.
Я возложу уста на землю,
Духом и прах возвеличу,
Тех, кто при жизни смиреньем
Грех во плоти ненавидел.
Я Господь умоляю, прости,
Все мы немощны, ктО пред Тобою?
Об одном и прошу, помоги,
Свет рассеять в полноокие ночи.


Рецензии