Душа и у Песталоцци то эмоции. Грех и ныне - умысе

Душа и у Песталоцци –то эмоции. 
 Грех и ныне - умысел, нарушение заповедей, эгоизм, гордыня.
   Зло и отца - злоупотребление творением.
   Смертный грех - в намерении успех.
   Ересь - шибко ошибка.
   Иисус Христос обретён, но не сотворён.
   Исповедание - публичное признание.
   Милосердия знание - сострадание.
   Дух, мой милый, бесплотные силы.
   Знание и теперь первая ступень.
Перейдём от образования знания к пониманию.
ПОЭТ- по –пограничник    э-этического. Т-  творчества .
 Догмат - учение, мнение, доктрина - вот так, мой брат.
   Коль "Господи" произнёс - задай просьбу или вопрос.
   Наше стремление к богообщению.


Рецензии