Дзен

В сердце чань, что стало — дзен,
Горы говорят: бонсай...
Ветер звуки донесёт
Из самых глубин.

В сердце гор,
Что встало к нам,
Наш побег
Сквозь мир.

Луч всё тот же,
Сквозь века,
Сквозь сердца планет
Возвращается ль куда
Иль за кем вослед?

26 июля 2024


Рецензии