Прикоснулось утро
Покатилось в небеса.
Приподнялся полог белый,
На траве блестит роса.
Лёгкой дымкой солнце тает,
Укрывает луг и лес.
В небе радуга играет,
Дарит множество чудес.
Подарил простор безбрежный,
Свет небесный для меня,
Светлый, ясный, безмятежный,
Наступающего дня.
Прикоснулось утро нежно,
Превратилось в облака.
Тронув волосы небрежно,
Чуть задев меня слегка...
Свидетельство о публикации №124072601273