Наедине с собой

Давай выпьем чаю?
Давай! Я за радость!
А что будет к чаю?
Да так, разговор.
Хочу просто сбросить я эту усталость.
Хочу ощутить я простор.
Давай поболтаем о жизни немного,
О том,что скопилось внутри.
Я обещаю, мы ненадолго.
Ты только со мной говори!
Итак, два часа мы общались друг с другом.
Весь чай осушили до дна.
Разбавив всё это приятным досугом -
Картину писала одна...
Вы спросите, как? С кем же я говорила?
Отвечу: общалась с собой,
И в это же время картину творила.
Порой,быть полезно одной...
                25.07.2024


Рецензии