Болеть тобой

Не думать о тебе – какая чушь.
Я думаю. Реву. Рекою тушь..
И говорю про чувства бестолково.

Завидую тому, как ты закрыт.
Но, мать твою! А мною не забыт!
Пишу в «ничто». Я – тряпка. Что ж такого?

Меня закрыл на вечный-вечный блок.
Не разыскал. Убийство - мне урок.
Но слабину дала. О том жалею?

Любовь моя сильней меня самой.
Лишь позови. Войду в тебя чумой,
Хотя тобой без продыху болею.

2024. на грани истерики


Рецензии