С днём дяди и тёти!

    Мой  дядя ничего не делал,
     Лишь по ночам стихи писал.
      Там на кровати тётю встретил.
       Вот и начало, с ним финал.
             -----------------
иллюстрация-коллаж собран автором из картинок в интернете.

                26.07.2024г.


Рецензии
Он встретил тетю,
И поэт пропал!!!
Она затмила его Музу!
Вот какой скандал!

Ольга Соловьянова   26.07.2024 22:52     Заявить о нарушении