Крестьянский труд

Я верю, что крестьянский труд вернётся!
И станет он опять дОлжно ценится,
После того, как всё, что продаётся,
Будет по весу равное пшенице!

За одну горсть зерна, отдав три горсти злАта,
Поймёт, в конец потерянный народ,
Что наступила, за безумие, расплата!
Что из бриллиантов - не так вкусен - бутерброд!

07.07.24.


Рецензии