Царство болтунов

Мне сказали,
Что сказали,
Что я должен
Выступать

Во дворце на Карнавале
Болтунов, чтоб им сказать,
Что они поколебали
Их-ней дурью интернет!

Мо-ей речи
Предлагаю
Ниже, следом,
Сей Про-жект:
____________

Икс
Сказал,
Что
Ты,
Нахал,
Меня трусом
Обзывал,
Потому что
На коммЕнты
Я ему
Не отвечал, —
Забоявшись
НарратИвов,
ТрЕндов,
ДИскурсов
Противных
И поганых
Языков
ЗаписнЫх
КлеветникОв —
Негативных!
Позитивных!
И нейтральных
Ду-ра-ков!!!

...Уф!
И все ж,
Я,
Не таков!
Правда?!
Без
ОбинякОв:
Не хвалюсь!
Но я
Не трус! —

Заявил я —
Дойче Велле —
Что я быстр,
Как пропеллер!
И заверил
БиБиСи,
Что я
Нервный!
Но не псих! —
Что,
Не ведая
Обманов, —
Я —
Честнее
Павианов!
Здоровее
Крокодила!
Симпатичнее
Гориллы!
...И свирепей
Нетаньянг-ху!
(Его рифма
Возле пАха!).

...Мысль
Пришла! —
Ща изрекУ:
Я б
Злодеев всех
Планеты
Переплавил б
В их монеты! —
Не того ль
Они хотели?!
Пусть
Достигнут
Сво-ей цели! —
Дай им бог,
Чтоб
Получили, —
Сами,
То,
Что
ЗамутИли!

...Жаль:
Брезглив! —
И НЕ могу
Психам
Вылечить
Ку-Ку!! —

...Мельник-Бог
Займется
Может, —
Исправлением
Ничтожеств? —

Вот же вам!
Вот же вам —
Очень
Классная
Пещера!
Пя-ти-
Звездочный —
Ви-гвам!...

...Всё,
Что смог,
Сказал я
Вам!

Говорил же:
"Не бо-юсь:
То, что будет,
Будет пусть!"


Рецензии