***

где нет спокойствия , тепла ,
там равнодушья люди полны .
а чувства сожжены дотла ,
и солнца нет и жестче волны .

на кухне не с кем выпить чаю ,
волнительных звонков на  sim .
нет sms : прости , скучаю ,
так жаль людей , кто не любим .

...
 
Из цикла : The Age of Adaline.


Рецензии