Все в стрессе больны и унылы
Работой не удовлетворены,
Семейная жизнь, ипотека
И денег, увы, все взаймы.
Бодрятся, глотая снотворные
В гипнозе перед экранами,
Со смысловыми реформами,
Кредитами, покупками разными.
Свидетельство о публикации №124072601126