Капает тихо
Под зонтом я гулять не намерен.
Наблюдаю за всем из окна.
Суетятся, торопятся люди.
Я уверен, домой все спешат.
Ну а мне повезло. отдыхаю.
Мне ни надо уже никуда.
Дождь и гром, как в романе и сказках. У природы свои чудеса.
Упивается влагой в июле.
Целый месяц сухая земля.
Я дышу полной грудью. И свежесть.
Забирается даже в дома.
Обожаю смотреть на всё это.
Из любимого в доме окна.
Свидетельство о публикации №124072601123