Вам с утра от меня!
Радуемся, и что дождь опять прошёл околицей,
Ну что же, скажем "Хорошо!",
Ярко, радостно, мы все на месте,
На лозе уж зреет где то ранний виноград,
Поздний абрикос спешат собрать,
Порадовать себя и северных гостей,
Ну кто от этого, скажите, будет недоволен?
Нет таких!
Да будет летний сад!
А ещё с утра идёшь и "здрасти" всем прохожим говоришь,
Нет, не пристаёшь, я вовсе не Плахиш.
Просто чуть попозже вышли с пёсой,
И тогда...встречаемся с одним,
А то с другим чудесным человеком,
Разве это не подарок жизни, красота!
Доброго всем утра, дня нам в удовольствие и с благодарнлстью!
Мои родные, быть добру!
Настоящее нас радует беря истоки из того что будет,
Там прекрасно, в здравии и мире, в исполнении всех планов,
И уверенности, повторяя с каждым шагом : " Я могу!".
Обнимаю вас сердцем любя!
И берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124072601083