Я женщина глупая, глупая

Я женщина глупая, глупая…
Но вот опять рассуждаю,
Глаза свои выпучив, лупою,
Смотрю я на мир и не знаю…
Где правда, где ложь – всё смешалось,
Устои пошли под откос,
Но видно семья лишь осталась,
Она не пошла лишь в разнос.
Конечно, привет Домострою!
Семья очень нужная вещь!
И год посвятили герою,
Оплот на Урале ей есть!
Она так крепка, несгибаема…
Стояла! И будет стоять?!
Ох, не сдержусь, уважаемые,
Доколи? Едрит твою мать!

О.Богданова
26.07.2024г.


Рецензии