Чистые росы...

Жизнь промелькнула, почти не оставив надежды.
Как так случилось, осталась одна
В этом мире?
Где-то пылятся в шкафу дорогие
Одежды...
Люди стреляют друг в друга как будто бы в тире...

Вспомнила "нужное" слово и сразу забыла...
"Старость не радость" известно давно в мире этом.
Точно! Быльём поросло все "что было то было"
Кто-то когда-то считал её музой поэта...

Память-старушка с охапкою снов на удачу,
Тех, что не помнят, когда просыпаются утром...
Едет в свое королевство цветное - на дачу,
Чистые росы на розах, как слезы, блестят перламутром...


Рецензии