Жену не надо охранять

Не оставляй жену одну,
А то она уйдёт к другому,
И тихо улизнёт из дому,
Но свалит на тебя вину.

Вопрос:
- Зачем нужна жена,
Которая уйдёт к другому,
И в поисках большой любви,
Пойдёт к соседу дорогому?

Не оставляй жену одну,
Чтоб не ушла она к другому,
К дружку, к прохожему любому.

Жену, что надо охранять?
Не проще из дому изгнать?

Но, если женщина хочет уйти,
Пожелай ей счастливого пути!


Рецензии