Докажу
Осознанно я подхожу к питанию.
Не остаюсь я в стороне
Справляюсь я с таким заданием.
И избавляюсь я от всякой негативной мысли
Всё продолжаю чиститься,чтоб от неё избавиться,
А стаи пролетают голубей
И пусть улыбкой на лице остануться.
Но если принято решенье ..Измениться..
Возникнет ощущение ту поддержать реакцию.
Да следут к тому стремиться,
Чтоб не потребовалась этому редакция.
Наверно будет много неприятностей
На всё взгляните очень объективно.
Нет,я способна люди измениться
За остальное вы меня простите.
Не властны мысли надо мною...
Я сохраняю силу в этом мире.
Себя я вскоре успокою
И докажу чего я стою.
Свидетельство о публикации №124072601025