Из двух - которая моя?

               *****
  - Мороз крепчал, крепчал всерьёз!
    - Ждём с другом - двух девчонок!
     - Свиданье чуть не сорвалось?
        - Звонок мороза - звонок?
      Когда мороз под сорок пять?
  - Какой девчат смыл проверять?
     - Ласк диалог сомнительней?
  - Чей цвет рейтуз волнительней?
       - Из двух - которая моя?
       - К зимы метаморфозе?
   - Девчата сверх блондинками
      - На истинном морозе?
     Загадка, как удар под дых?
     - Моя, пожалуй, в голубых!

               *****


Рецензии