В тишине

Мне сегодня не спиться, родная.
Я не буду тебя отвлекать.
Выйду в сад, заварю крепкий кофе.
И о жизни начну рассуждать.

Что добился Чего ещё надо.
Как сложилось, О чём я мечтал.
Так бывает не часто, родная.
Но мне кажется, очень устал.

День за днём мы торопимся, строим. Отношения в жизни пойми.
Мы играем забавные роли.
Идеальной по сути любви.

А так хочется просто напиться.
Выйти в поле и громко кричать.
Без причины тоска накрывает.
Но пока не готов. Я рыдать.

Мне сегодня не спится, родная.
Я не буду тебя отвлекать.
Погрущу в тишине. Так бывает.
И по новой любить и мечтать.


Рецензии