Июльский день
Вторил ум смутьян,
Полынный терпкий запах,
Источает лето,
Под жарким солнцем,
Город в мареве и пьян,
Рисует день пейзажи,
Граффити, портреты.
Дворы под сенью клёнов,
Грузных тополей,
Прохлада нежная нанизана,
На чрево,
Всего живого, что хоронится в тиши,
А семя трав не прекращает,
Бремя сева.
Свидетельство о публикации №124072500999