Мухи и котлеты

Как же всего много:
Нежностей, чувств, эмоций!
Вдоволь приятно
Получить поток удовольствий.

Стихи, песни, прогулки,
Конфетки, цветочки,
Сюрпризы в шкатулке
…И нежданный удар по почкам!

Я была лишь его привычкой,
Встреч ждала каждый разочек,
А он чужой миловался улыбкой
И так не один часочек.

Прилетел бумеранг по яйцам,
Мой миленок евнухом стал!
Я слезами стирала платочек,
Минус десять мне пендель дал.

Вот такой бумеранг за сказки
Получил мой абьюзер-нарцисс,
А я, не услышав подсказки,
Утопала в чаях из мелисс.

И из мужчин в моем доме
Я предпочла кота,
Тот мух от котлет тоже
Не отличает ПОКА!!!


Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
16.07.2024г


Рецензии