Жарким летом белый снег...

Жарким летом белый снег
Надо мной теперь смеётся.
От мурашек красный цвет,
На сердце алым остаётся.

Если видишь страшный сон,
Ты, меня поймёшь мгновенно.
Родной души протяжный стон,
Услышишь, так же откровенно.

Дотянуться бы до звёзд,
Не всему, одним лишь пальцем.
Я смахнул бы капли слёз,
Нашёл бы путь чтобы остаться


Рецензии