Мыс Фиолент
В прошлое ушли печали…здесь на мысе Фиолент.
Море кружится прибоем угасаньем белых лент, сосны
Скалы украшают,здесь на мысе Фиолент…В дымке сизой над
Волнами парус белый пропадает ,для любви,для
Нашей встречи лучше места в мире нет…Здесь на мысе
Фиолент …горе горькое растает.
———————————
Небо сливалось с морем, море упало в небо.Нас на
Земле только двое ,спуталась быль и небыль…
Счастье сплеталось с горем,горе бежало за счастьем,
Нас на Земле только двое…сгинули боль и ненастье.
Бархатный бриз на закате , в золото море одето,
Волны наши собратья душу ласкают летом…Пряный
Цветочный запах морским разносится ветром…
Льнут кипарисов стрелы к синим могучим кедрам.
———————————
Купол южной ночи накрыл аромат жасмина,
Звезды горели ярко даря бесконечности свет.
Друг друга и Мир полюбили,твоей красотой
Наслаждаясь…В короне Крыма Жемчужина-
Волшебный Мыс Фиолент…
Свидетельство о публикации №124072500973
Иван Терёхин 05.08.2024 15:14 Заявить о нарушении