Вам с утра от меня!

Доброго солнечного утра!
Прохлады в ваш дом!
Что, дождь опять мимо...
Мы как то это же переживём!
Не дошёл, весь вышел,
 А... где-то тучу зацепило,
Видно за высоковольтные провода,
Вот к нам и не дошла дождевая вода...

За то у нас чуть отпустило,
Лёгкая прохлада в окно...
Словно челночком из окна в окно,
Парусами занавески, как же хорошо,
И непременно солнечные зайцы,
Неугомонное бесхвостое зверьё.

Доброго утра, мои дорогие!
Как настроение?
Бодрит?!
Это хорошо, это здорово!
У вас всех яблочный и сочный вид!
Щёчки наливные, глаза блестят!
Это ягодно- фруктовый от вас аромат!

Всё созревает, радует урожай,
Собирай, поспевай!
А мы к вам в гости, или на базар,
Только ведра подавать не забывай!

Утомлять я больше вас не буду,
Рада что впустили в ранний час,
Только не забывайте поддерживать радостный блеск своих глаз!
Свежих фруктов, овощей впускайте в свой рацион,
Печень и сосуды будут очень рады,
Шлаки вон!

Солнышко всё выше, тепло,
На душе и улице очень хорошо!
Лёгкость от визита к вам в ранний час,
А кто ещё спит, не будем беспокоить,
Отпуск у вас...

Всего самого наилучшего в этот день!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии