Сладка ягода

Солнышко яркое в небе сияет.
Лето прекрасное в лес приглашает.
Там уж созрели малины, черники.
Сладкие, вкусные ягоды милые.
Лес приглашает и сад приглашает.
Вишня, смородина - кто пожелает?
Ягода зреет и спеет для вас.
Вкусное лето, спешите сейчас!

июль 2024
картинка создана с помощью нейросети


Рецензии