Обращение к Иисусу
Иисусе , объясни НАМ - членам самой многочисленной российской партии " ДУРАКИ РОССИИ " , - кому сейчас принадлежат просторы и природные ресурсы нашей великой Родины , и почему в России евреям , президентам , ворам , спекулянтам , дельцам , олигархам , эмиссарам , резидентам и агентам иностранных разведок , избранникам власти , врагам и предателям российского народа - сотни тонн ПАЛЛАДИЯ , ПЛАТИНЫ , ИРРИДИЯ , РОДИЯ , СЕРЕБРА и ЗОЛОТА , горы АЛМАЗОВ , МЕСТА в Госдуме , правительстве и парламенте России , ВЕРХОВЕНСТВО в партиях " Единая Россия " и " ЛДПР " , ВЕРХОВЕНСТВО в подавляющем большинстве других организаций России , как в 1917 году , пятипалубные ЯХТЫ класса " Люкс " , дорогие ОТЕЛИ , ОСОБНЯКИ под Москвой , дорогие АВТОМОБИЛИ , твое БЛАГОВОЛЕНИЕ и БЛАГОСЛОВЕНИЕ , а ПАТРИОТАМ РОССИИ и простым СМЕРТНЫМ , не имеющим ни двойного , ни тройного гражданства , - ХРЕН с маслом , ДОЛГИ по кредитам , хрущевки , гостинки с КЛОПАМИ , ОКОПЫ , МОГИЛЬНИКИ с червями , приюты для БЕЗДОМНЫХ и ТВОЕ изображение ?!
Рецензии