ЭНСО
И внутри дрожит
В предчувствии божественного духа.
Здесь и сейчас
Неидеально хороша
Улыбка сразу же от уха и до уха.
Мандала энсо -
Святость простоты
Тебя окутает потоком света.
Прислушайся и посиди в тиши,
Гармония излечит дух и тело.
15.07.24
Свидетельство о публикации №124072500929