Так бывает
С тихим воем сползая по стенке,
- Сволочь, как ты мог, как ты мог?
Отвратительна расставания сценка.
На пороге сказал - Ухожу к другой,
Я тебя разлюбил, прости, так бывает.
Подло так, в миг один стал чужой,
А меня одиночество накрывает.
Я ж тобою жила, я тобою дышала,
Был ты светом моим в окошке.
Почему ж нелюбимой вдруг стала?
Мне царапает душу чёрная кошка.
Разлюбить и забыть тебя нужно,
Где мне силы взять, я не знаю.
Задыхаюсь от боли, мне душно,
От предательства твоего умираю...
Свидетельство о публикации №124072500911