Турслет поет
Ах тут березы и чистый воздух
Большие сосны, и в разных позах на траву
Садитесь все и не скучайте
Сейчас здесь шорох наведем
Труба зовет
Пора в поход
Народ тут с нами загорает
Солнце зовет
Турслет поет
А мы такие зажигаем
Начинаем разгружаться
В биваке располагаться
От костров такие ароматы
А когда наступит вечер
Мы пойдем на дискотеку
И продолжим дальше по программе
Труба зовет
Пора в поход
Народ тут с нами загорает
Солнце зовет
Турслет поет
А мы такие зажигаем
Ла-ла-ла...
Всем насладимся, и удивимся
Как пролетело время
Мы забыли все на свете
Мы очнемся на рассвете
И благодарим турслет за это
Труба зовет
Пора в поход
Народ тут с нами загорает
Солнце зовет
Турслет поет
А мы такие зажигаем
Ла-ла-ла
Свидетельство о публикации №124072500910