одуванчики
на зеленом поле-
море солнечных зайчиков-желтых пушистиков-одуванчиков!
лАпочки засыпАют
перед заходом солнца)
и пробуждаются-новым
днем,
радуясь и раскрываясь
утренним лучам)
потОм-
превращаются в маленькие
белые облака,
их развеет ветер,-
наверное так
играют ангелы:)
Свидетельство о публикации №124072500900