Тима

А у нас есть мальчик Тима,
Не пройдёт он просто мимо-
Будет ветки собирать,
Пол песочком посыпать.

Бросит кто-нибудь лопатку,
Смотрит Тима  за порядком,
Сразу же её возьмёт
И на место отнесёт.

Снова полная корзина,
Что опять придумал Тима?
Много он собрал камней
Для песочницы своей.

Любит всё у нас мальчонка
В шортах, в синей рубашонке,
Может  гвозди забивать
И цветочки поливать.

Вот приятная картина-
Трудится на даче Тима,
Будет с дедушкой пилить,
Чтобы печку растопить.
25.07.2024.




































 


Рецензии