А вы замечали?

Друзья мои, вы замечали,
как изменяется вокруг
 нас мир.
Как быстро изменяется
пространство?

Бросают люди   свою работу,
Ту на которую уж нету сил,
Уходят  прочь из негативный
отношений,
Где не было ни уважения,
ни любви .
Как исключают из общения
манипуляторов  и тех,
кто не однажды предавал.

И если раньше, это все терпели,
Теперь же время нас торопит,
Мы должны успеть.
С собою повстречаться,
Узнать поближе свою душу.
Узнать свои желания
по отношению к миру и себе.

Все наши блоки , страхи
Это все манипуляция.
Кому то очень выгодно,
чтоб человек,
В ловушки эти отдавал
свою энергию .
Питал страданиями
и своею болью их.

И если включишь ты режим 
Стороннего,
внимательного наблюдателя.
То ты увидишь, люди,
 что приходят,
Только зеркала.

И те , что нам вредят,
Всего лишь наши
«темные»учителя.
И значит надо нам
на что то обратить
внимание.
Быть честным со своей душой.

И вот когда с собой
ты разобрался,
Приходит новый человек.
Да , он с тобой теперь
на новом уровне.
И он открыт
для проявления чувств.

И отношения по другому
строятся.
Теперь все по любви
и без измен. 
Теперь  взаимность,
это главное.

Но перед тем как повстречаетесь,
Должны вы окончательно понять,
Что оба этого желаете.
 Пути назад уж точно нет.
Есть только настоящее
И то что будет дальше,
Ну а того что было,
больше нет!


Рецензии