Ельцин центр откроет филиал
Что "Ельцин центр" построил филиал,
Откроется в Москве с помпезным шиком,
Покруче чем весь царский сериал!
Екатеринбурга стало мало,
"Ельцин центр" там против СВО,
Часто в ход пускает своё жало,
Бьёт не по врагу, а в своего!
Я не слышал, чтобы "ельцинисты,"
Шли повоевать на СВО!
Вот другое дело уклонисты,
Их сбежало сколько? ОГОГО!
Где больше всего было протестов
В областных Российских городах?
Екатеринбург на первом месте,
Этот факт не спрячешь никуда!
Центр не поставляет патриотов,
Михалков давно всем доказал!
Он растит прекрасных "идиотов,"
Сорос - враг, за это уважал!
Не является "наш" центр Иноагентом,
Нет поступлений из-за границы,
Так наш Минюст объяснил оппонентам.
Правды желавших от власти добиться!
Выходит, что ты делаешь неважно!
Такой казус есть в этом законе!
Веселит понятливых всех граждан,
Ясно! Власть с СЕМЬЁЙ в одном флаконе!
25 июля 2024г
Свидетельство о публикации №124072500839