Излечение души

А  сила исцеления- любовь.
Я жить хочу лишь в безопасности
Лечу я  душу всё ж стихом
Во время даже и опасности.

Простить коль есть тебя за что?
Могущественно и прекрасно
Поможет в этом Божество
И в дни когда они опасны.

Делись энергией и с окружением,
Которые испытывают боль и страх
Пошлите слов благодарения,
Что стынет на твоих  губах.

Порадуйтесь,что мир играет в вас
Как в первый день зарплаты.
И расцветёт под окнами ваш сад
Вы словно счастливы,богаты.

Вы ощутите мощь дыхания и голоса
И ощутите радость дня.
В душе возникнут чудеса
Омоет землю радостью небесная заря.


Рецензии