Не верьте

Не верьте что любовь спасает мир.
Она красиво души нам калечит.
Одним она  устроит шумный пир.
Другим лишь раны в сердце обеспечит.

Так что спасти она не сможет мир.
Ей не поднять поверь такую ношу
В итоге этот шумный яркий пир.
Подарит только зимнюю порошу.

Она ни слова вам не скажет уходя.
И не по жмёт давно озябшие ладони.
Уйдёт она других с ума сводя.
А нашу жизнь несут гнидые кони.

И что поделать это ведь любовь
Она глаза закроет вам вуалью.
Когда коснётся вас застынет кровь.
А ночь прикроет ноги звёздной шалью


Рецензии