Года пройдут

Года пройдут и мир другой.
Для нас откроется внезапно.
И может там кумир иной.
К нему привыкну поэтапно.

Но в тех годах где нет тебя.
Один на долго я останусь.
Там жить придётся не любя.
А с тем что было я расстанусь

Нам это трудно всё понять
Как годы вдаль неумолимо.
Бегут нам их не удержать
Но многое проходит мимо

Жаль это всё не изменить.
Диктует жизнь свои законы
И с этим нам придётся жить
Хоть иногда сменив пероны.

Так быстро жизнь от нас идёт
Как скорый прёт без остановки.
Но за паденьем новый взлёт.
А дальше будут лишь обновки.


Рецензии