Я многим обязан и маме и папе

Я многим обязан и маме и папе,
За то, что родили, растили меня,
За горы терпения в каждом этапе,
За ночи бессонные сон мой храня.

Спасибо родные за помощь в учёбе,
Что с детства просили побольше читать,
К труду приобщали при разной погоде,
Что спорт не бросал, продолжая пахать.

Спасибо за Вашу заботу, защиту,
За то, что учили порядку, добру,
За честность, уменья прощать за обиду,
За ранний и быстрый подъём по утру.

Спасибо за ценности и воспитанье,
Впитал все традиции русской земли,
Я Вам благодарен и за наказанья,
Что стойкость в характер они привнесли.

Спасибо, что веру в себя, свои силы
привили. Примеры всегда приведут,
Их переживанья теплы, очень милы,
Советом ответ на вопросы дадут.

Спасибо за нежность, любовь и поддержку,
Безумно люблю Вас и Богу пишу,
Чтоб долгие годы без всякой издержки,
Вы были здоровы, я очень прошу.

Я буду стараться дарить только радость,
Побольше счастливых моментов и лет,
Забот и хлопот только самую малость,
Чтоб отдых заслуженный был как банкет.


2024


Рецензии